广东省航道局关于西江(界首至肇庆)航道扩能升级工程XJ8合同段江口护岸工程设计变更的批复

2017-11-08 15:49:26   

西江(界首至肇庆)航道扩能升级工程建设管理办公室:

你办《关于西江(界首至肇庆)航道扩能升级工程XJ8合同段江口护岸设计变更的请示》已收悉。根据XJ8合同段江口护岸施工水位条件等现场实际情况,为加快工程进度,确保工程按期完工,经研究,原则同意你办的意见,取消江口护岸K0+160处梯步及挡土墙,8.0米平台以下结构调整为与上下游断面结构相同的岸坡结构;江口护岸8.0~-13.0米平台间,在K0+160断面处设置宽1.2米梯步,梯级坡度1:2.5,其余部分进行三维植草防护,边坡1:2.5。分别在8.0米、13.0米处设置平台,平台结构与上下游断面结构相同,采用混凝土及碎石垫层铺设。本次设计变更减少工程费用30524.29元,最终变更结算费用以省交通运输厅对该项目竣工决算审计的批复为准。

 

                                                                                                                        广东省航道局

                                                                                                                       2017年11月7日

 

 

版权所有:广东省航道局
地址:广州市越秀区沿江中路195号