设为首页 收藏本站
站内搜索:
 

航标自动保养平台抛丸系统中丸砂分离系统关键设备研究(设计部分)课题通过专家验收审查会

张长腾     2016-09-14 10:01    来源: 广东省航道局

201699日,广东省航道局在广州组织召开了航标自动保养平台抛丸系统中丸砂分离系统关键设备研究(设计部分)课题的专家验收审查会。

会议认为, 一、该项目的研究报告编制规范,内容完整,符合合同要求;二、该项目对航标自动保养平台抛丸系统中丸砂分离系统关键设备进行了设计,在设计的基础上完成了样机试制,经过运行测试,丸砂分离效率提升明显;三、专家一致同意“航标自动保养平台抛丸系统中丸砂分离系统关键设备研究(设计部分)”通过验收评审。

 

便民服务

联系我们 | 网站地图 | 网站背景
版权所有:广东省航道局 粤ICP备14027536号 网站标识 4400000009
邮编:510000 地址:广州市沿江中路195号
技术支持:广州怡禄电讯科技有限公司