设为首页 收藏本站
站内搜索:
 
  首页 收藏文章

江门航道局关于虎坑水道三江口水闸通航情况的通告

周荣超     2017-09-30 16:45:00    来源: 广东省江门航道局
 

粤江道通〔201747

各有关单位、船舶:

因虎坑水道江新联围三江口水闸闸门不能正常启闭下放回正常闸底部位置,影响航道通航,需对水闸进行通航管制。现将有关事项通告如下:

一、受水闸闸门不能正常启闭下放回正常闸底部位置影响,三江口水闸闸门处通航水深为2(设计水位:珠江基面-1.1)

二、在水位低于设计水位时,水闸管理单位在水闸面向迎船面开启显示红色信号灯(红色定光灯一盏),请过往船舶在过闸前与水闸管理单位联系(联系人:陈启业,电话:0750-6218138),确认通航水深情况后方可过闸。

三、注意事项:

(一)请需航经上述河段的超过闸门通航水深吃水的大型船舶另行选择其他航道航行。

(二)目前水闸管理单位正对水闸闸门进行应急维修,维修需时较长,请过往船舶留意水闸现场警戒指挥情况,谨慎驾驶通过。水闸闸门恢复正常不再另行发布航道通告。

以上各项,请各单位船舶、排筏知照,以策安全。

便民服务

联系我们 | 网站地图 | 网站背景
版权所有:广东省航道局 粤ICP备14027536号 网站标识 4400000009
邮编:510000 地址:广州市沿江中路195号
技术支持:广州怡禄电讯科技有限公司