广东省航道局关于中山至开平高速公路(含小榄支线)银洲湖特大桥调整轴线涉及 航道通航有关问题的复函

2017-01-19 11:26:00   粤航道〔2017〕31号

中电建(广东)中开高速公路有限公司:

你单位关于调整中山至开平高速公路(含小榄支线)银洲湖特大桥桥轴线的航道行政审批申请书及附件资料已收悉。根据航道管理相关法律法规和标准、规范,经研究,函复如下:

    一、桥位

    同意中山至开平高速公路(含小榄支线)银洲湖特大桥跨越崖门水道桥轴线法线方向与水流流向的交角由原来的3°调整为2°。以广东省江门航道局江门航标与测绘所20153月施测的1:5000桥址河段水深地形图为依据,AH8点连线为调整后桥梁跨越崖门水道的平面位置(详见附件1)。

    二、通航孔平面位置

    BC两点坐标分别为左汊通航孔桥墩中心点的平面控制坐标,FG两点坐标分别为右汊通航孔桥墩中心点的平面控制坐标(详见附件1)。

    三、其他

    桥梁建设涉及的其他事项仍按我局粤航道〔2015323号文执行。

 

    附件:1.桥址河段水深地形图(1:5000

          2.桥型布置图

 

 

 

广东省航道局

2017117日                         

版权所有:广东省航道局
地址:广州市越秀区沿江中路195号