广东省航道局关于同意对北津航道进行应急疏浚的批复

2017-06-15 08:34:00   

阳江航道局:

广东省阳江航道局关于北津航道应急疏浚工程招标文件及技术方案设计的请示》(粤阳航〔2017〕64号)已收悉。经研究,批复如下:

一、同意你局对北津航道进行疏浚。疏浚设计标准为:水深2.5米,航宽85米,计算超深0.5米,计算超宽4.0米。项目内容包括航道疏浚(工程量16万立方米)、水深测量和方案设计、施工助航标志购置、管理费等,费用在省局2016年中央财政内河航道应急抢通补助资金安排的北津航道应急疏浚项目中支出(详见粤航道函〔2017〕72号文),并控制在下达的费用范围内

二、同意你局按照修改后的《北津航道应急疏浚招标文件》(详见附件)进行招标。请认真校对招标文件,并按国家和省招标以及政府采购等有关规定尽快开展招标工作,招标结果报省局备案。

三、该工程要求在2017年11月前完成并办理资金支付,请你局尽快组织实施,确保工程质量和安全,规范资金管理;工程完工后由省局组织验收,并于验收通过后1个月内向省局报送竣工资料。

此复。

                                                   广东省航道局

                                                   2017年6月1日

版权所有:广东省航道局
地址:广州市越秀区沿江中路195号