广东省航道局关于钟港大道工程方案设计涉及航道通航有关意见的复函

2017-02-23 00:00:00   粤航道(2017)52号

广州市白云区住房和建设水务局:

    《广州市白云区住房和建设水务局关于征求〈钟港大道(机场第二高速一新广从路)工程方案设计〉意见的函》(云住建水函〔2017〕185号)已收悉。经研究,函复如下:

       一、钟港大道跨越的流溪河河段(从化街口~人和拦河坝)为等外航道,考虑航道远期发展需要,我局建议跨越流溪河的桥梁可按《内河通航标准》(GB50139-2014)中Ⅶ级航道水上过河建筑物标准建设。

       二、桥梁涉及航道行政审批的相关工作由我局下属广州航道局负责,具体事宜请联系广州航道局办理(联系电话:34261397)。

                  广东省航道局

                   2017年2月10日

版权所有:广东省航道局
地址:广州市越秀区沿江中路195号