设为首页 收藏本站
站内搜索:
 

省航道局工会开展丰富多彩的职工文体活动增强工会组织凝聚力

陈洁     2016-12-30 00:00:00    来源:

加强职工之间的交流与沟通,促进身心健康2016年,省航道局工会积极开展一系列职工文体活动。

上半年,开展了广佛航道羽毛球联谊赛,省航道局机关、广州航道局、佛山航道局等单位组织代表队参加。比赛采用主、客场赛制,参赛选手发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,经过近个月的激烈争夺,各项赛事均圆满结束。同时,还组织广州地区女职工参加交通工会女职委庆“三八”春游活动在全系统女职工中开展“写家书 传亲情”活动下半年,组织广州地区职工参加了省交通工会职工大众体育运动会期间,代表队员文明竞赛、勇于拼搏、敢于挑战,充分体现了航道人的良好品质,赢得了赛会组委会的好评,获得了团体三等奖的好成绩。

这些文体活动的开展丰富职工业余文化生活、强健职工体魄的同时,还大大增强了工会组织的凝聚力,取得良好效果。

便民服务

联系我们 | 网站地图 | 网站背景
版权所有:广东省航道局 粤ICP备14027536号 网站标识 4400000009
邮编:510000 地址:广州市沿江中路195号
技术支持:广州怡禄电讯科技有限公司