设为首页 收藏本站
站内搜索:
 

省航道局人事处党支部开展清明祭奠缅怀先烈活动

庞厚     2017-04-17 00:00:00    来源:

     为缅怀革命先烈,继承和发扬革命先烈的光荣传统,进一步激发工作热情。331日上午,省局人事处党支部开展了清明祭奠缅怀先烈活动。

   人事处党支部的党员怀着对烈士无限敬仰的心情,走进静谧而庄严的广州起义烈士陵园,在革命烈士纪念碑前献花、默哀、三鞠躬,缅怀先烈。随后,一行人到毛泽东同志主办农民运动讲习所旧址接受革命传统教育,学习1926年举办的第6期农民运动讲习所这段历史,重温党的优良传统。在农讲所,支部党员深深被革命年代农运干部热血沸腾、如饥似渴、积极探索的求学精神所感动,为中国共产党的丰功伟绩所震撼,更加深刻认识到党员干部的坚定信仰。

通过这次直观式、现场式的学习人事处党支部党员受到了一次深刻的思想教育,也为支部今后开展党性思想教育活动起到良好的推动作用。

便民服务

联系我们 | 网站地图 | 网站背景
版权所有:广东省航道局 粤ICP备14027536号
邮编:510000 地址:广州市沿江中路195号
技术支持:广州怡禄电讯科技有限公司