设为首页 收藏本站
站内搜索:
 

省交通运输厅副厅长、直属机关党委书记徐欣督导我局学习贯彻习近平总书记重要批示精神工作

张俊锋     2017-06-09 00:00:00    来源: 航道局

 

67日,省交通运输厅副厅长、直属机关党委书记徐欣带领厅相关部门人员到我局,就学习贯彻习近平总书记重要批示精神工作进行督导。

局巡视员、直属机关党委书记荀建群和纪委书记李雁翀先后汇报了我局学习贯彻习近平总书记重要批示精神的工作情况和局纪委工作开展情况。局长陆亚兴介绍了当前广东航道发展重点工作和创新管理服务方式的具体措施,并表示下一步将进一步加强航道规划,全力加快航道建设,着力抓好航道养护和管理服务等工作,促进航道事业再上新台阶。

徐欣同志对我局下阶段继续学习贯彻习近平总书记重要批示精神的有关工作提出要求,一是要结合“两学一做”常态化、制度化的要求,落实好“三会一课”,学好党章和习近平总书记系列重要讲话精神。二是要通过对广大党员干部的教育培训,提升大家的思想政治水平,树立廉洁办事和意识和工作作风。三是要以广东航道发展成果检验“两学一做”学习教育的效果,进一步推动广东航道创新发展水平迈上新台阶。

 

便民服务

联系我们 | 网站地图 | 网站背景
版权所有:广东省航道局 粤ICP备14027536号 网站标识 4400000009
邮编:510000 地址:广州市沿江中路195号
技术支持:广州怡禄电讯科技有限公司