设为首页 收藏本站
站内搜索:
 

全省航道系统信息化工作座谈会在东莞召开

张俊锋     2017-06-29 00:00    来源: 省航道局

       

627日,省航道局在东莞召开全省航道系统信息化工作座谈会,省航道局局长陆亚兴、副局长刘阳林等信息化工作领导小组成员及下属单位负责人参加了会议。

会上,东莞、广州航道局介绍了本单位信息化建设的经验做法,并对研发的航道业务管理系统进行了现场演示。刘阳林总结了全省航道系统信息化工作进展情况并对下一步重点工作进行了部署。陆亚兴强调,信息化建设的根本是管理的规范化和标准化,全省航道系统要高度重视,提高认识,找准定位,加强领导,狠抓落实,按照航道信息化建设规划的目标任务,落实人员机构和建设资金,明确主体责任,完善配套制度,全力推进广东智慧航道建设。

 

便民服务

联系我们 | 网站地图 | 网站背景
版权所有:广东省航道局 粤ICP备14027536号 网站标识 4400000009
邮编:510000 地址:广州市沿江中路195号
技术支持:广州怡禄电讯科技有限公司