设为首页 收藏本站
站内搜索:
 

省航道局召开学习贯彻省第十二次党代会精神暨党委理论学习中心组(扩大)会议

张俊锋     2017-07-05 00:00:00    来源: 航道局

 

630日,省航道局召开学习贯彻省第十二次党代会精神暨党委理论学习中心组(扩大)会议。

 

会上,省航道局党委书记陆明生传达了省第十二次党代会精神和省长马兴瑞到省交通运输厅调研座谈时对我省交通运输发展的指示精神,以及交通运输部部长李小鹏、党组书记杨传堂调研广东期间对广东交通运输发展提出的期望和要求。副局长刘阳林结合广东省交通运输节能减排“十三五”发展规划,对节能宣传月活动的有关要求进行了解读。

 

陆明生指出,当前航道工作正处于全面发展的战略机遇期、重要的政策窗口期、现代化航道网的加速构建期、深化改革的攻坚期,各单位要认真落实省委、省政府各项决策部署,抢抓机遇,直面挑战,为广东航道发展做出更大成绩;全体干部职工要围绕中心工作,相互配合、相互促进、不忘初心、牢记使命、勇于担当,促进各项工作提质增效,扎实推进广东航道现代化建设,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

便民服务

联系我们 | 网站地图 | 网站背景
版权所有:广东省航道局 粤ICP备14027536号 网站标识 4400000009
邮编:510000 地址:广州市沿江中路195号
技术支持:广州怡禄电讯科技有限公司