设为首页 收藏本站
站内搜索:
 

广东省航道局2017年考试录用公务员面试前资格审核公告

司马术奇     2017-05-18 15:05:00    来源: 广东省航道局
 

根据广东省2017年考试录用公务员工作安排,我局将对入围资格审核人员(具体名单见附件)进行资格审核。现将有关事项公告如下:

 一、面试前资格审核时间及地点

(一)时间: 201752526(上午9:00-11:30,下午14:30-16:30);

(二)地点:广州市越秀区沿江中路195号沿江大厦1107室(广东省航道局人事处)。

 二、面试前资格审核须提供的材料

(一)2017年应届毕业生须提供准考证、报名登记表、居民身份证、学生证、普通高校毕业生就业推荐表等证明材料。

(二)2017年应届毕业生外,其他人员须提供准考证、报名登记表、居民身份证、居民户口簿、学历证书、学位证书等证明材料;取得国(境)外学历、学位人员须出具国家教育部所属的相关机构的学历、学位认证函及有关证明材料。

(三)在国有单位工作的,须出具单位同意报考证明。

  (四)报考职位对基层工作经历、专业技术资格、执(职)业资格、外语水平等有要求的,考生须提供相应的证书及有关证明材料。

(五)上述证件及证明材料均要求原件及复印件,审核后留复印件退回原件。

  三、其他事项

(一)考生不按规定时间到现场进行资格审核的,视为放弃面试资格。

(二)考生资格审核时所提供的证件和材料必须齐全、真实、有效。如证件和材料不齐或弄虚作假者,取消面试资格。

(三)考生对资格审核相关事宜有疑问或需了解的,可在工作时间拨打咨询电话020-83372612(省航道局人事处)。

 

附件:资格审核名单.xls

 

 

                                                              广东省航道局

                                                                    2017518

 

便民服务

联系我们 | 网站地图 | 网站背景
版权所有:广东省航道局 粤ICP备14027536号 网站标识 4400000009
邮编:510000 地址:广州市沿江中路195号
技术支持:广州怡禄电讯科技有限公司